Untitled-1.png

مزايا أكاديمية قوت

تهدف أكاديمية قوت إلى أن تكون منشأة التدريب الرائدة في المملكة العربية السعودية لتقديم حلول تدريبية احترافية ومتخصصة في قطاعي الضيافة والسياحة

تعمل أكاديمية قوت على تطوير وصقل مواهب الضيافة والسياحة بمعايير عالمية عالية، وتستثمر في تنمية أولئك الذين يتطلعوا لمستقبل مهني ناجح والذين يعملون بالفعل كمحترفين في المجال

تقدم الأكاديمية برامج تدريب متنوعة وحلول مخصصة وشهادات إحترافية للشركات من أجل بناء فريق عمل مؤهل ومحترف. وأيضا للأفراد ذوي الخبرة قي المجال والمبتدئين الذين يرغبون ببناء مهنة ناجحة في المجال الضيافة والسياحة

مهمتنا

تقديم أعلى مستويات الجودة في التعليم والتدريب العملي والخبرة الواقعية في مجال الضيافة والسياحة لتجهيز واعتماد قادة المستقبل بأعلى مستوى من الكفاءات والمهارات والمعرفة المتوافقة مع مجموعة المعايير الدولية المتعلقة بالمجال.

رؤيتنا

أن نكون مركز التدريب الرائد في قطاعات الأغذية والمشروبات، الفنادق، والسياحة في المملكه العربيه السعوديه

شركاؤنا واعتماداتنا

qoot-white.png
EHL-VET-LOGO_Horizontal_White.png
Untitled-16-04.png

Our Goal

Waitering

To provide customized solution to meet industry demands

To assist with the development of a new, qualified and competent workforce

To upskill current talent to further develop in their professional careers

On successfully completing training with the QOOT Academy, you will display the following traits:

Resilience

Hard working

Economic Awareness

Empathetic

Technological Awareness

Supportive

High order thinking

Community focused

Driven

Professional

Emotional intelligence

Ethical

Adaptive

Determined

Social values

International

Aspirational

jean.JPG

رسالة مدير الأكاديمية

يسعدني أن أرحب بكم في أكاديمية قوت، المركز التعليمي والمهني للتدريب في المملكة العربية السعودية.

نحن نبذل أقصى جهودنا لتقديم أعلى مستوى من البرامج التدريبية المهنية المتخصصة في مجال فنون الطهي والأغذية والمشروبات والضيافة.

في القطاعات ذات التطور المستمر، ليس هناك وقت معين  مناسب لتدريب وتطوير معرفتك وكفاءاتك واحترافك، بل يجب أن يكون التطوير المستمر الأولوية في جميع الأوقات.

بالإضافة إلى الصرامة والمشاركة والانتظام والتميز، نعد طلابنا أيضا للعمل بما يتماشى مع أعلى معايير المهنة.

من خلال تحقيق التوازن بين المناهج النظرية والتطبيقات العملية، يتعلم طلابنا من الطهاة الدوليين البارزين وخبراء المأكولات والمشروبات وقادة الضيافة طوال فترة دراستهم.

نحن ملتزمون بتقديم أفضل برامج التدريب التربوي والمهني عالية الجودة، ولهذا السبب تتعاون معنا مدرسة لوزان للضيافة في سويسرا كشريك أكاديمي.

نحن في انتظار مقابلتك، ومرحباً بك مرة أخرى في أكاديمية قوت على أمل البدء معك قريباً.

لودفك بينيلو